当前位置:首页->学生活动->正文

政想在一起——政府管理学院2017级迎新晚会成功举办

2017-09-28 点击率:1501

政想在一起,一起拾轻月溅光华;政想在一起,一起赏风花轻落定。2017年9月24日19:00,政府管理学院“政想在一起”迎新晚会在活泼热情的开场舞(Good Time)的伴随下于学生活动中心拉开序幕。

晚会开始前,四位主持人隆重介绍了出席本场晚会的嘉宾:政府管理学院分党委书记于海波老师,信息管理系系主任刘晓娟老师,专职辅导员陈浩强老师。于海波老师上台致开场辞,表达了对17级新生的肯定以及对本场晚会的期许。随后,主持人们在热烈的掌声中宣布迎新晚会的正式开始。

本场迎新晚会共分三个板块——“缘起”、“初遇”、“伴你”,是政府管理学院17级新生从互不相识到初遇,再到共度四年美好时光的大学生活的缩影的展现。

第一板块是“缘起”。优美动人的女声独唱《strange light》,深情伤感的男音演绎《浪费》,笑点重重的相声《众口难调》,仿佛燃烧撕裂的女声低音演唱《易燃易爆炸》,执着追梦的民族舞串烧《遥远的梦+月亮》都深深地吸引了观众们的注意力,使他们沉醉在这场盛大的视听盛宴中。


第二板块名为“初遇”。几位可爱的女生用别样方式演绎的《报考》小品,令人捧腹大笑,古装少女以甜美歌喉重现的《离骚》使人沉入其中,身着专业拉丁舞服演员的拉丁舞《a fly in the hand》热情洋溢,16级男神学长自弹自唱的原创歌曲《春草金鱼》令人陶醉不已,女声合唱《那些花儿》《梦一场》更是让人回忆起种种美好时光,对未来充满了向往。



第三板块“伴你”,将晚会的气氛推向高潮。酷炫独特的创意节目杯子舞《Cups》,缠绵悱恻的古风歌曲《九张机》,充满深意的舞台剧《童话》,让人燃起追梦热情的歌曲《最初的梦想》,每一个节目都留下了精彩绝伦的画面,让学生活动中心内的掌声经久不息。



本次迎新晚会还穿插着令人激动的抽奖环节,振奋人心的老师们的祝福视频,感人肺腑的家长们的心里话短片。这些表演与彩蛋每一处都有着幕后工作人员的心血,演员们的汗水,老师们的支持和同学们的配合,感谢有你们,这场晚会才能圆满举办,政管的每颗心才能凝聚在一起。临近晚上22:00,“政想在一起”——政府管理学院2017级迎新晚会在欢声笑语中圆满落下了帷幕。



今夜,美妙的歌声里有爱有情有希望;今夜,欢乐的笑声中有思有感有梦想。播种春夏,收获秋冬,我们一起收藏记忆,深情回望;诉说过去,畅想未来,我们一起满怀憧憬,全新启航。让我们怀着对未来的憧憬,对师大的祝福,告别昨日逝去的时光,迎接明日灿烂的朝阳!