当前位置:首页->社团风采->正文

魔方社活动——魔方拼图

2017-04-12 点击率:2129
 

20161030日上午10点,在邱季端门前,近一百名魔方爱好者耗时两小时,花费大约2000个魔方,共同完成了一幅大型的魔方拼图,这是魔方社建立以来规模最大的一次活动。

准备阶段

早上9点,工作人员早早地来到了邱季端西南角,为模仿拼图活动做前期准备。

24个魔方作为一组装在一个盘子里,每一组对应一张图纸,参与者将这组魔方的一面拧成对应的颜色,构成整幅拼图的一部分。

拼图阶段

来自学校和社会的魔方爱好者积极参与,认真完成自己负责的部分。

再由工作人员将完成的部分整合成一幅大图。


经过大家尽两个小时的共同努力,一幅超级拉风的魔方拼图完成啦!!

 

展示阶段

拼图完成后,柯南受到了路人们的强势围观,看到最后的成品,每个参与者的心中也都充满了自豪。

 

希望通过这次活动,能让更多的人感受到魔方的魅力,也希望能有越来越多的人喜欢魔方这项手脑并用的活动。