当前位置:首页->对外交流->正文

共青团甘孜州委来我院交流共建公益扶贫项目

2017-04-06 点击率:2830

2017年3月2日,共青团甘孜州委一行6人来访我院,交流公益扶贫共建项目,章文光院长接待了钟色书记一行。

在会谈中,团甘孜州委书记钟色一行介绍了共青团甘孜州委在精准扶贫工作中的主要工作和重点需求。双方就共青团甘孜州委的“青春助理精准扶贫‘5+1’公益行动”和“‘雅逊心愿快车’公益圆梦”两个项目做了细致探讨,并就高校在扶贫工作中的社会责任和重要作用等问题深入讨论。章文光院长充分肯定了扶贫工作的重要性,并明确了学院与甘孜州进行州院联合、打造品牌、长期合作等原则意向。


甘孜州是全国14个集中连片特困地区之一,与团甘孜州委达成公益扶贫合作意向,不仅是我院积极响应“十三五”脱贫攻坚、精准扶贫政策的具体举措,也是我院积极开展社会服务、承担社会责任的重要体现。

 

共青团甘孜州委学少部部长杨婷、学少部副部长洛绒志玛、新媒体中心主任向科先、团康定市委书记刘涛、团巴丹县委书记杜娟,我院副院长王宏新、分党委副书记郭智芳、分团委书记谢羚等参加了交流活动。