当前位置:首页->学生活动->正文

我院2016-2017学工课题中期答辩顺利进行

2017-04-05 点击率:2143

2017年3月31日上午8:00,我院2016-2017年度学工课题中期答辩会于主楼A509顺利举行。本次答辩会对2016年立项的12个课题项目的研究进展进行了中期检查。我院分党委副书记郭智芳老师、行政管理系孙宇老师、信息管理系系主任刘晓娟老师、组织与人力资源管理系王颖老师、管理科学系靖培栋老师和分团委书记谢羚老师担任评委。

在主持人宣布完答辩规则后,中期答辩会正式开始。每个小组都做了充分的准备,他们所研究的课题内容新颖,包括读书整体筹划方案、班建及团建活动、学业辅导室等与学生工作息息相关的题目。同学们在台上认真细致地讲解自己研究的进展和取得的成果,评委老师们也耐心提出了很多修正意见和建议,以保证小组后续工作的顺利开展。最后,共8个小组通过检验。


中期答辩是学工课题的关键环节,各小组们也会根据评委老师的意见来进一步修改和完善研究内容,从理论上、方法上力求科学严谨。让我们共同期待各小组在结题时的精彩表现吧!