当前位置:首页->社会培训->正文

我院与张家口地税局合作项目“张家口市地税系统科级领导干部综合素质提升培训班”顺利结业

2017-03-29 点击率:3790
      2016年8月26日,我院与张家口地税局合作项目“张家口市地税系统科级领导干部综合素质提升培训班”圆满落幕。我院分党委书记于海波教授、张家口地方税务局党组副书记、副局长刘阿珍同志共同出席结业典礼并讲话。

在结业典礼上,六位学员组长分别代表各组做了课题总结汇报,通过演讲、PPT展示、群口等丰富的表现形式,将工作中的积累及所学所感融入总结,赋予每个课题新的解读。


于书记代表学院总结讲话中对张家口地税局的信任表示感谢,同时对学员们孜孜以求、笃信好学的学习精神高度肯定。他表示培训班的结束预示着新的开始,希望今后双方合作更为深入、可持续。

 

刘阿珍副局长代表张家口地方税务局做了总结讲话,对我院此次培训工作高度评价和诚挚感谢,“在北师大的五天培训让我们切实感受到了名校风范,很有收获,感谢你们热情周到的服务。”刘局长表示,此次培训开拓了地税干部队伍的眼界视野,提升了大家新形势下把理论融汇到各自具体工作当中工作能力,进一步拓宽了广大干部学习教育培训途径和方法,做到了内化于心、外化于行,使张家口地税系统干部能力素质得到全面的提升,培训活动获益匪浅。

 

                                                                                        (培训中心、交流合作部供稿)