当前位置:首页->社会培训->正文

我院与张家口地税局合作项目“张家口市地税系统科级领导干部综合素质提升培训班”开班

2017-03-29 点击率:2504
    2016年8月22日,我院与张家口地税局合作项目“张家口市地税系统科级领导干部综合素质提升培训班”在学院正式开班。章文光院长和张家口地税局刘伟峰局长共同出席并致辞。

章文光院长在致辞中详细介绍了北京师范大学以及政府管理学院的发展情况,他强调学院充分利用自身学科优势,为政府机关及大型企业培养了大量人才,并不断加强与其全方位战略合作。如学院承担了中央机关司局级干部选学班;牵头了人力资源与社会保障部的公务员测评体系的构建;与中组部培训中心、民政部培训中心、国家民委培训中心建立了长期合作;为中国民航、国家电网等单位提供了培训服务。章院长表示只要师生共同努力,充分沟通,一定能实现培训目标,取得预期效果。

 

刘伟峰局长在致辞中对学院在课程设置、师资安排、学员生活等方面做的大量准备和精心安排表示感谢。他指出,在面临着深化税制和征管体制改革、推进依法治税和税收现代化治理等机遇与挑战下,迫切需要有一支高素质的领导干部队伍做引领和支撑。希望全体干部同志通过本次培训,学习新的知识和理念,改进工作措施、提高工作能力,真正实现学有所获、学有所长。

 

本次培训历时五天,涵盖干部沟通、情绪管理、领导力、国学、供给侧改革、习近平治国理政思想等十门课程,张家口地税系统处级、科级干部70余人参加了此次培训。   (交流合作部供稿)