当前位置:首页->对外交流->正文

荷兰海牙应用科技大学代表团访问我院

2017-03-28 点击率:2541

2016年11月7日上午,荷兰海牙应用科技大学代表团一行9人访问我院,政府管理学院于海波教授、耿骞教授、郭智芳老师、王华春副教授、柯江林副教授、吕晓莉副教授和王磊副教授一同出席了本次会议。


双方对各自院系的学科设置进行了深入的介绍和探讨,并对在公共管理、社会治理和人力资源等感兴趣的领域展开合作进行了深入讨论。同时双方也对师生间的交流访问和交换项目交换了意见。这次会面进一步推动了我院的国际交流发展,并有利于我院教学和学术科研的国际化水平提升。


会后,Bert Mulder、RajashRawal和Jacco van Uden三位教授分别进行了讲座。Bert Mulder教授阐述了教育、科研和创新对知识、科学和未来的重要作用;RajashRawal教授介绍了如何在大学中能够使自己的研究更为应用化,更为有意义;Jacco van Uden教授分享了在教学和科研的过程中,将学校与社会联系起来的重要性,并以其举办的电影节为例进行说明。三位教授的讲授深入浅出,并和在座的师生进行了交流探讨,会议圆满结束。