当前位置:首页->学生活动->正文

政府管理学院2016级新生见面会成功举办

2016-10-11 点击率:2337

2016年9月8日晚八点,北京师范大学政府管理学院2016级新生见面会在教四101顺利举行。参与本次会议的有政府管理学院专职辅导员陈浩强老师,主席团成员,各社团、运动队负责人以及2016级各位新生。

举办本次新生见面会旨在对学院分团委、学生会、社团以及运动队进行介绍。各个团队使用精彩的PPT和生动的语言向新生们介绍自己的特色,新生们也通过本次见面会对各部门有了初步的认识。

政府管理学院分团委学生会在丰富同学们的课余文化生活,促进同学们自我完善与发展,增进师生情谊,增强政府管理学院影响力等方面取得了较为显著的成绩,这些成绩离不开老师的悉心指导,见面会由陈浩强老师做开场致辞,同学们也认真观看了政府管理学院分团委书记谢羚老师为同学们录制的视频。

分团委副书记王灏,学生会主席魏新欣简单为新生介绍学院的分团委,学生会。

接下来主席团成员开始介绍各个部门。分别是组织委员王钰婷,宣传委员黄宇,团建促进委员王鑫,办公外联部副主席左梦莹,文艺体育部副主席孙君宇,学术实践部副主席张睿超,生活权益部副主席孟密柳,创新创业部副主席王萍。

紧接着由学院社团负责人介绍各个社团。分别是纵横辩论队李卓遥,京师JA郭昊冰,管爱志愿者协会贾懿然。

最后由运动队介绍各个运动队。分别是男篮邓思予,女篮刘菲凡,足球队谢勇,排球队李珠萍,乒乓球队江琛,拉拉队王菁。

见面会的最后,分团委副书记王灏上台总结发言,提出自己对大家的期望,鼓励师弟师妹们多参加一些社团活动来丰富大家的课余生活。

新生见面会结束后,全体与会者进行了合影留念,提交志愿表,新生见面会顺利结束!