当前位置:首页->学生活动->正文

青春政好,激情无限,一舞芳华,闪耀全场——贺政管院啦啦队取得优异成绩

2018-12-24 点击率:407


12月1日,北京师范大学第三十二届“明月杯”篮球赛决赛暨啦啦操决赛在邱季端体育馆盛大开幕。在啦啦操比赛中,政管啦啦队C位出道,不仅在给个人秀上展现出独一无二的风格,全队的表现也赚足了观众的尖叫声,最终获得啦啦操团体三等奖和最佳音乐奖


个人秀时,队员李延昊以干净俏皮的舞姿登场,可甜可盐的他在舞蹈秀中穿插各种高难度动作,大跳、一字马、乌龙绞柱、滑行等,以民族舞元素在邱季端绽放出不一样的烟火。团体赛时,Black on Black boom boom boom扎着政管独有双马尾的队员们踩准节奏,动作整齐有力,炸裂全场,激起阵阵尖叫声。“燃烧我的卡路里!”音乐一转,风格突变,由炫酷转为俏皮,观众也不由自主跟随神曲舞动。最后的托举定型更是将气氛推向高潮。

俏皮的队员们用着队长秀上一个标志性动作向我们呈现出属于政管啦啦队的集体容貌,迸发出的是属于政管院的青春与活力!从初赛到决赛,每位队员的辛苦付出都值得肯定,只为做到最好,只为政管荣光!没错,他们做到了,不留遗憾!啦啦操比赛已经结束,明月杯已经结束,掌声也已经告一段落,但我们追求更好的步伐没有结束,为政管院荣誉争光的旅途还没有停止,前进,我们还在路上。