当前位置:首页->学生活动->正文

政府管理学院女子篮球队荣获2018届“明月杯”季军

2018-12-24 点击率:368

政管女篮经过在四强中的两场搏杀,最终一负一胜赢得本届明月杯篮球赛季军。

政管女篮在小组出线以后以大比分击败教育女篮挺近四强。进入四强后的政管女篮首先迎战传统强队物理女篮。11月20日晚七点,政管对战物理的的比赛正式开始。随着比赛的进行,两队各自找到了节奏,为球迷献上了精彩的对攻大战。上半场物理女篮强攻内线、政管女篮边角出手入网等高超技艺令人称赞;下半场物理女篮加大紧逼和协防力度,政管放手一搏,但多次冲击篮筐未果。最后,政管女篮以10:13惜败。


11月23日晚七点,政管女篮迎来了季军赛,对战生命科学学院女篮。比赛开始,生科拿到球权,政管立刻有效抢断,不到一分钟取得开门红。之后的比赛紧张积极,进行得如火如荼。政管女篮很好地控制着场上节奏,随着7号汤东焱二分命中,比分4:0,政管领先。接着,随着比分交替上升,场上形式胶着,政管10:6领先结束第一节比赛。下半场,生科女篮紧追不舍,力求追回比分,但政管女篮毫不示弱,全队一起赛出水准,赛出风格。最终比赛结束哨响,政管女篮以14:10的分数赢得季军。

一路走来,今年的政管女篮披荆斩棘,克服伤病、天气、背靠背比赛等等一系列困难,最终赢得了属于自己的荣耀。祝贺政管女篮,你们的未来一定会更加辉煌!